Ошибка

В выпуске: Вера Мильчина, филолог, специалист по французской литературе XIX века. В XIX в. женщины обладали огромной теневой, негласной властью. Их опыт мог бы и вовсе лишить мир понятия феминизм, если бы современные женщины понимали, что надо делать политику, а не громко заявлять о правах; Татьяна Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации. Людям разных культур трудно понимать друг друга не только из-за того, что мы говорим на разных языках. В каждой стране своя эмоциональная культура и этот код может разгадать только очень сведущий человек;

В выпуске:

Вера Мильчина, филолог, специалист по французской литературе XIX века. В XIX в. женщины обладали огромной теневой, негласной властью. Их опыт мог бы и вовсе лишить мир понятия феминизм, если бы современные женщины понимали, что надо делать политику, а не громко заявлять о правах.

Татьяна Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации. Людям разных культур трудно понимать друг друга не только из-за того, что мы говорим на разных языках. В каждой стране своя эмоциональная культура и этот код может разгадать только очень сведущий человек.

Константин Гаранин, маркетолог. Маркетинговые технологии. Как бороться с маркетинговыми технологиями, чтобы не потратить все деньги на ерунду.

Постоянные рубрики: Алекс Дубас, журналист с историями о счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 454 выпуска