Ошибка

Участвуют: Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "Москва кинематографическая или киноляпы последнего времени"; Любовь Стрельникова, главный редактор журнала "Химия и жизнь". Тема: "Фокусы или физические законы?"; Николай Диденко, автор проекта "Белый пароход". Тема: "Белый пароход"; Николас Коро, нейромаркетолог. Тема: "Дофаминовая петля"

В выпуске:

Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "Москва кинематографическая или киноляпы последнего времени".

Мы все с радостью узнаем знакомые черты города, когда видим его в кино. Однако, город живой организм и сегодняшние киношники вынуждены создавать собирательный, узнаваемый образ города. Посмотрим, насколько им это удается, не погрешив против исторической правды.

Любовь Стрельникова, главный редактор журнала «Химия и жизнь». Тема: "Фокусы или физические законы?".

Чтобы показывать фокусы, не нужны какие-то особые предметы и реквизит, достаточно и тех обычных, что есть под рукой. А чтобы разгадывать фокусы, надо просто знать, по каких законам и закономерностям живет окружающий физический мир.

Николай Диденко, автор проекта «Белый пароход». Тема: "Белый пароход".

Один из самых масштабных социальных проектов, поддерживающих музыкально одаренных детей со сложной судьбой. Основные задачи: выявление, поддержка, реабилитация детей средствами искусства и помощь в получении профессионального музыкального образования. География благотворительного проекта сегодня простирается от Дальнего Востока до Калининградской обл., его участники приезжают из самых разных уголков нашей страны.

Николас Коро, нейромаркетолог. Тема: "Дофаминовая петля".

офаминовая петля – это то что заставляет крысу снова и снова нажимать на педальку, которая соединена с проводками, вживленными ей в мозг в центры удовольствия.

И еще это самая любимая ловушка маркетологов, потому что, когда вам скучно и вы ищете легкого удовольствия – эта петля затягивается у вас на шее.

Полный текст

Другие выпуски всего 548 выпусков