Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной академии. Тема: "Пасха"; Филипп Дзядко, главный редактор образовательного портала "Arzamas Academy". Тема: "Онлайн-университет Arzamas"; Максим Блант, финансовый аналитик. Тема: "Новая форма валюты"; Алексей Кащеев, нейро-хирург, кандидат медицинский наук. Тема: "В поликлиниках Москвы появились гериатры".

В выпуске:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной академии. Тема: "Пасха".

Самый главный праздник православных христиан, которых в России 75% населения. Поэтому каждый год в нашей программе мы рассказываем о том, что это за праздник и зачем он нужен.

Филипп Дзядко, главный редактор образовательного портала «Arzamas Academy». Тема: "Онлайн-университет Arzamas".

Филипп Дзядко продолжает образовывать массы в Интернете и сегодня представляет новый раздел онлайн-университета Arzamas – «История русской культуры». Как внятно рассказать историю русской культуры от варягов до рок-концертов, поговорим в нашей студии.

Максим Блант, финансовый аналитик. Тема: "Новая форма валюты".

Вы наверное слышали такое слово «криптовалюта»? Последнее время оно звучит буквально ото всюду. При этом, мало кто понимает, что это такое. Попробуем разобраться вместе с Максимом Блантом.

Алексей Кащеев, нейро-хирург, кандидат медицинский наук. Тема: "В поликлиниках Москвы появились гериатры".

На прием к гериатрам будут направляться пациенты в пожилом и старческом возрасте. Гериатры занимаются пациентами старше 60 лет. Гериатры будут активно сотрудничать с врачами общей практики – терапевтами, кардиологами и хирургами, но основная цель гериатров – «не вылечить, а помочь пожилому человеку как можно дольше сохранить независимый образ жизни».

Полный текст

Другие выпуски всего 599 выпусков