Ошибка

В выпуске: Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Как в Китае работают психиатры?"; Айрат Багаутдинов, инженер. Тема: "Большевик"; Николай Сванидзе, историк. Тема: "Мужчины против насилия"; Алекс Дубас, журналист. Тема: "Постоянная рубрика. Совместный проект с ММАМ - смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото".

В выпуске:

Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Как в Китае работают психиатры?". Китай - супер прогрессивная держава с очень традиционным образом жизни и очень часто, особенно в медицине, традиции уступают место прогрессу. Знаете, например, как китайские психиатры определяют психические расстройства человека? По иероглифам!

Айрат Багаутдинов, инженер. Тема: "Большевик". История от зарождения производства в XIX веке французом Адольфом Сиу до ревитализации территории фабрики британским архитектурным бюро John McAslan + Partners. Мы узнаем, как фабрика функционировала в дореволюционные и советские годы, как сохранились исторические стены фабрики и как преобразовались в ультрасовременную архитектуру XXI века.

Николай Сванидзе, историк. Тема: "Мужчины против насилия". Портал «Насилию.нет»  запустил проект #МужчиныПротивНасилия, в котором снялись российские журналисты, музыканты, художники и общественные деятели. Среди них - историк Николай Сванидзе. Зачем ему это нужно, какие корни у этого явления, и почему эта тема сейчас возникает все чаще, поговорим в нашей студии.

Алекс Дубас, журналист. Тема: "Постоянная рубрика. Совместный проект с ММАМ - смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото".

Полный текст

Другие выпуски всего 508 выпусков