Ошибка

В выпуске: Андрей Сарабьянов, искусствовед. Тема: "Неожиданные повороты искусства авангарда"; Николас Коро, куратор Исследовательского центра брендменеджмента и брендтехнологий. Тема: "Нейромаркетинг - как реклама влияет на потребителей?"; Анна Качкаева, профессор медиакоммуникаций ГУ Высшая школа экономики. Тема: "Новые проекты для музеев от студентов Вышки"; Вадим Курилов, бизнес-тренер. Тема: "Уроки ораторского мастерства".

В выпуске:

Андрей Сарабьянов, искусствовед. Тема: "Неожиданные повороты искусства авангарда". Говоря об искусстве авангарда, мы представляем себе живопись, архитектуру, инсталляции, но неожиданным образом искусство авангарда проявилось в…вышивке. Посмотрим на вышивки 1915-1917 годов, которые делались украинскими вышивальщицами и увидим в них черты авангардного искусства.

Николас Коро, куратор Исследовательского центра брендменеджмента и брендтехнологий. Тема: "Нейромаркетинг - как реклама влияет на потребителей?". Все мы знаем, что человек, приходя в супермаркет, покупает порой даже то, что не планировал. По статистике маркетологов, более 50% мужчин и 26% москвичек делают покупки спонтанно. О различиях маркетинга и нейромаркетинга, их задачах, магнитизме брендов, расположении товаров в магазине - нейромаркетолог Николас Коро.

Анна Качкаева, профессор медиакоммуникаций ГУ Высшая школа экономики. Тема: "Новые проекты для музеев от студентов Вышки".  Студенты Высшей школы экономики (ВШЭ) совместно с самой крупной московской туристической организацией Мосгортур представили новые интерактивные программы для московских музеев, которые студенты сделали так, чтобы им самим было интересно в такие музеи ходить:

-       мобильное приложение для квеста "Тропа Паустовского 2.0"

-       сайт для еще не открывшегося музея-квартиры Ивана Сытина

-       аудиогид для музея Булгакова

Как выглядит современная интерактивная музейная программа - расскажет Анна Качкаева, куратор проекта.

Вадим Курилов, бизнес-тренер. Тема: "Уроки ораторского мастерства". Не всем легко выступать на публике, и даже когда мы тщательно готовимся к выступлению, что-то может пойти не так… Как не теряться, выговорить сложное слово и справиться со смущением - расскажет Вадим Курилов.

Полный текст

Другие выпуски всего 551 выпуск