Ошибка

В выпуске: Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "Елисеевский магазин"; Евгения Воскобойникова, журналист. Тема:"Осень и зима для людей с инвалидностью"; Андрей Боровский, искусствовед. Тема: "Серия про национальную одежду. Традиционный русский национальный костюм"; Алексей Кащеев, нейрохирург, кандидат медицинских наук Тема: "Прививки. За или против?".

В выпуске:

Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "Елисеевский магазин". Елисеевский магазин открыт в 1901 году купцом Елисеевым и знаменит на весь мир своими роскошными интерьерами. Но это далеко не все, что интересно узнать об этом удивительном месте. Подробности - у Филиппа Смирнова. 

Евгения Воскобойникова, журналист. Тема:"Осень и зима для людей с инвалидностью".  С наступлением осени у многих портится настроение – холодно, темно, неуютно. Но для людей с инвалидностью это время становится просто катастрофой – плохо сделанный пандус в дождь становится недоступен, а в мороз покрывается коркой льда, сугробы не позволяют припарковаться, ехать на коляске скользко и опасно. Как живут в это время года люди с ограниченными возможностями, и что меняется в социальной сфере, чтобы облегчить жизнь инвалидам и членам их семей? 

Андрей Боровский, искусствовед. Тема: "Серия про национальную одежду. Традиционный русский национальный костюм". Новая серия в "Правилах жизни" о русском национальном костюме - будем говорить подробно о каждом элементе, а первый разговор посвятим общим вопросам: Насколько образ в красной косовороткой и картузом с цветком соответствует истине? Какие фасоны русские женщины позаимствовали у мужчин, а дворяне - у крестьян? И почему именно мужчины на протяжении столетий были проводниками моды в русской деревне? 

Алексей Кащеев, нейрохирург, кандидат медицинских наук Тема: "Прививки. За или против?". Эта тема стара, как мир. Нужно ли делать прививки или нет? Опасно ли? Или лучше болеть? А детям – нужно делать? А аллергия? А в каком возрасте? Все вопросы - к Алексею Кащееву.

Полный текст

Другие выпуски всего 481 выпуск