Ошибка

В выпуске: Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Гимн одиночкам"; Иван Шишкин, ресторатор. Тема: "Мода на еду"; Николай Андреев, заведующий лабораторией математического Института им. В.А. Стеклова РАН. Тема: "Картографические развёртки"; Наталья Зубкова, режиссер, продюсер. Тема: "Документальный фильм "Дом".

В выпуске:

Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Гимн одиночкам". Все больше людей в современном мире не вступают в брак. Что это? Новая тенденция или аномалия? Поговорим об этом социальном тренде и обсудим мнения экспертов.

Иван Шишкин, ресторатор. Тема: "Мода на еду". Почему мы едим те или иные продукты? Потому что любим? Или потому что их модно есть? Суши и пицца – действительно вкусно или это тренд?

Николай Андреев, заведующий лабораторией математического Института им. В.А. Стеклова РАН. Тема: "Картографические развёртки". Математика вводит запрет на создание точных карт, но подсказывает, как надо держать пиццу. Парадокс прокомментирует Николай Андреев.

Наталья Зубкова, режиссер, продюсер. Тема: "Документальный фильм "Дом". Эта история об одном упрямом человеке, который очень любил свой дом. Глубокий старик 40 лет в одиночестве живет на заброшенном хуторе. Он так живет потому что однажды он не захотел уезжать в новостройку, бросать все, что построил своими руками, и остался наедине с природой и своим одиночеством. Почему ему неинтересна жизнь за пределами его двора, и как он живет один в 90 с лишним лет?

Полный текст

Другие выпуски всего 467 выпусков