Ошибка

В выпуске: Фекла Толстая, телеведущая. Тема: "Современные способы читать классику"; Максим Сырников, историк кулинарии. Тема: "Хлеб"; Любовь Стрельникова, главный редактор журнала "Химия и жизнь". Тема: "Технология дракона"; Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Почему главное качество резины – это сцепление с дорогой?"

В выпуске:

Фекла Толстая, телеведущая. Тема: "Современные способы читать классику". Интерактивный проект "Живые страницы" помогает читать классику по-новому – "Война и мир", "Преступление и наказание" или весь Толстой - в один клик. Автор проекта Фекла Толстая расскажет, как это работает и зачем нужно.

Максим Сырников, историк кулинарии. Тема: "Хлеб". Сейчас хлеб снова в моде, но только правильный хлеб, от которого не толстеют, а только становятся здоровее. Что это за хлеб и чем отличается от того хлеба, который пекли в печи наши предки?

Любовь Стрельникова, главный редактор журнала "Химия и жизнь". Тема: "Технология дракона". В химии есть эксперимент "фараонова змея" - это не только красивая демонстрация химического процесса, но и технология, которую использует природа для создания очень легких материалов. Например, природного материала пемзы.

Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Почему главное качество резины – это сцепление с дорогой?". Покажем графическое изображение сцепления шины и поговорим о том, зачем это нужно? Оказывается, это очень интересно и полезно знать любому водителю.

Полный текст

Другие выпуски всего 453 выпуска