Ошибка

В выпуске: Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Как воспринимают смерть на Востоке?" Руслан Ветрянюк, продюсер. Тема: "История одного преодоления". Вадим Курилов, бизнес-тренер. Тема: "Курсы ораторского мастерства". Алекс Дубас, журналист. Тема: Постоянная рубрика. "Россия. XX век в фотографиях".

В выпуске:

Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Как воспринимают смерть на Востоке?". Мы грустим, слыша о смерти  человека. А китайцы иногда улыбаются. Как воспринимают смерть на Востоке и куда уходит душа?

Руслан Ветрянюк, продюсер. Тема: "История одного преодоления".  Руслану 44 года, всю свою жизнь они занимался кино, продюсировал фильмы. Шесть лет назад Руслан перенес инсульт и потерял зрение. Он лечился в Америке и благодаря этому сумел не просто адаптироваться в новой реальности, а организовать новый бизнес. 

В Америке он много смотрел кино, благодаря уникальной технологии тифлокомментирования – специальному формату, когда слабовидящему зрителю пересказывают происходящее на экране, когда герои ничего не говорят. Сегодня Руслан живет в России и намерен оборудовать все фильмы, выходящие в российский прокат, этой технологией.

Вадим Курилов, бизнес-тренер. Тема: "Курсы ораторского мастерства". 

Алекс Дубас, журналист. Постоянная рубрика. Совместный проект с МАМ – смотрим фотографии из проекта «Россия. XX век в фотографиях», вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.

Полный текст

Другие выпуски всего 453 выпуска