Ошибка

В выпуске: Александр Борода, президент Федерации еврейских общин. Тема: "Арабо-израильский конфликт. С чего все началось?"; Антон Ланге, фотограф. Тема: "Правила автопортрета"; Любовь Аркус, главный редактор журнала "Сеанс". Тема: Проект "Чапаев"; Дмитрий Акишкин, управляющий партнер сети ресторанов. Тема: "Фермерство и фермерские продукты".

В выпуске:

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин. Тема: "Арабо-израильский конфликт. С чего все началось?". Всем известно про вооруженный конфликт на Дальнем Востоке, про территориальную вражду Палестины и Израиля. Но с чего все началось? Почему земли поделили именно так? И как получилось, что арабские территории, порой, просто проходят по израильским землям и наоборот? 

Антон Ланге, фотограф. Тема: "Правила автопортрета". Сегодня у каждого есть телефон и в телефоне камера. И каждый ежедневно делает множество фотографий, снимает окружающий мир, близких, себя…И вот тут есть над чем поработать. Автопортрет - целая наука и стоит знать несколько правил, чтобы делать по-настоящему правильные селфи. 

Любовь Аркус, главный редактор журнала "Сеанс". Тема: Проект "Чапаев".  Образовательный проект "Чапаев" -  большая база материалов про отечественное кино  проект, сделанный редакцией киноэнциклопедии «Сеанса» по идее Любы Аркус. Множество справочных и исследовательских материалов , а в плане около ста курсов и лекций по истории кино от первого кинопоказа до сегодняшнего дня: погружение в контекст, к которому будет привязан объемный и доступный словарь по упомянутым в курсах и лекциях фильмам и людям.

Дмитрий Акишкин, управляющий партнер сети ресторанов. Тема: "Фермерство и фермерские продукты". Мы уже давно приглашаем в нашу студию фермеров со всей страны и можем точно сказать, что в России уже созрело настоящее фермерское движение. Откуда оно началось и в чем особенности фермерства в России поговорим с Дмитрием Акишкиным.

Полный текст

Другие выпуски всего 451 выпуск