Ошибка

В выпуске: Марина Лошак, директор ГМИИ им. А.С. Пушкина. Тема: "Правила жизни большого музея"; Анатолий Белый, актер. Тема: "Проект «Кинопоэзия»"; Борис Акимов, предприниматель. Тема: "Семейный исторический детектив".

В выпуске:

Марина Лошак, директор ГМИИ им. А.С. Пушкина. Тема: "Правила жизни большого музея". Пушкинский музей - это огромный организм, внутренняя жизнь которого не известна посетителям: как получается так, что открываются самые лучшие выставки, как приезжают в Москву лучшие мировые полотна, кто организует концерты, а кто мастер-классы? Как живет большой музей? Какие правила существуют для того, чтобы эта огромная машина работала эффективно?

Анатолий Белый, актер. Тема: "Проект «Кинопоэзия»". Анатолий Белый - известнейший актер театра и кино, он озвучил десятки фильмов, у него нет отбоя от поклонниц по всей стране. Но последнее время его имя все чаще звучит в связи с проектом "Кинопоэзия" - серии короткометражных художественных фильмов, где главный герой - великая поэзия, прочитанная известным актером.

Борис Акимов, предприниматель. Тема: "Семейный исторический детектив". Борис Акимов всегда увлекался своей семейной историей и знал, что его прапрадед генерал-лейтенант Василий Александрович Гейман был героем кавказских войн и войны с Турцией 1878 года. Некоторое время назад турецкие власти опубликовали новость о том, что нашли захоронения русского генерала и, сопоставив факты, Борис предположил, что это его пращур. И стал копать. Чем эта история закончилась, Борис расскажет в студии.

Полный текст

Другие выпуски всего 453 выпуска