Ошибка

В выпуске: Артем Васильев, продюсер. Тема: "Таблетка от кризиса"; Григорий Сергеев, автор проекта про поиску пропавших людей "Лиза Алерт". Тема: "Уроки в школах"; Алексей Юдин, историк. Тема: "Сады Ватикана"; Максим Пинскер, актер. Тема: "Приложение для поиска пропавших животных". 

В выпуске:

Артем Васильев, продюсер. Тема: "Таблетка от кризиса". Вторая часть серий документального сериала "Доверие". Какую роль в нашей жизни играет доверие? Очень небольшую. Мы склонны доверять глобально – государству, стране, но не умеем доверять друг-другу. Как научиться этому? Посмотреть на людей, кому в жизни очень помогло доверие. Такие люди стали участниками социального документального проекта "Доверие".

Григорий Сергеев, автор проекта про поиску пропавших людей "Лиза Алерт". Тема: "Уроки в школах". Приближается лето, а значит, в Подмосковных лесах снова начинают пропадать люди – это тема наших регулярных встреч с Григорием Сергеевым. Но сегодня к ней добавится еще одна – Лиза Алерт теперь проводит уроки в обычных общеобразовательных школах. На уроках детям объясняют, как вести себя  в нештатной ситуации, если потерялся, заблудился и пр. Как не пойти с незнакомым человеком, чего бояться, а чего нет? Какие гаджеты нужно иметь родителям, чтобы не потерять ребенка? Как реагируют дети на эти инструкции? И все ли школы легко пускают к себе спасателей? 

Алексей Юдин, историк. Тема: "Сады Ватикана". В прошлый раз мы говорили о том, как устроена жизнь в Ватикане, со всеми бытовыми подробностями. Сегодня погуляем по садам Ватикана – самым красивым и знаменитым  в Европе.

Максим Пинскер, актер. Тема: "Приложение для поиска пропавших животных". Максим Пинскер и группа его друзей придумали приложение для мобильного телефона по поиску потерявшихся домашних животных. До этого подобных приложений не существовало и животных искали через соцсети или объявления. Это - своего рода социальная сеть, где владельцы животных могут обмениваться информацией и помогать друг-другу в поисках.

Полный текст

Другие выпуски всего 426 выпусков