Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской духовной академии. Тема: "Правила жизни духовной семинарии. Московская Духовная Академия в Троице-Сергиевой Лавре"; Владимир Медведев, фотограф. Тема: "Камчатка. Новый взгляд"; Иван Затевахин, телеведущий. Тема: "Охрана животных в России".

В выпуске: 

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской духовной академии. Тема: "Правила жизни духовной семинарии. Московская Духовная Академия в Троице-Сергиевой Лавре". Второй раз мы выберемся из нашей студии, чтобы по приглашению Максима Козлова поехать в Троице-Сергиеву Лавру, в Московскую Духовную Академию и своими глазами увидеть, как и чему учатся будущие священники, иконописцы и певчие.

Владимир Медведев, фотограф. Тема: "Камчатка. Новый взгляд". Владимир Медведев – известный фотограф, получил массу наград за фотографии дикой природы и известен, как человек, который не боится оказаться в экстремальных условиях ради редкого кадра. Он фотографировал по всему миру, и очередная его выставка посвящена Камчатке.

Иван Затевахин, телеведущий. Тема: "Охрана животных в России". В год экологии, важно начать серию разговор о том, какие правила существуют по защите животных в России и других странах. Какая у нас ситуация в этой сфере? На какой ступени цивилизации мы находимся?

Полный текст

Другие выпуски всего 454 выпуска