Ошибка

В выпуске: Зельфира Трегулова, директор Государственной Третьяковской галереи. Тема: «Выставка "Оттепель", как просветительский проект»; Александра Марченко, режиссёр. Тема: «Документальный фильм "Отражение гор. Алтай"»; Фёкла Толстая, телеведущая. Тема: «История семьи, как пусть к собственной истории».

В выпуске:

Зельфира Трегулова, директор Государственной Третьяковской галереи. Тема: «Выставка "Оттепель", как просветительский проект». Выставка в ГТГ, посвященная самому удивительному десятилетию советской истории, продлиться до начала июня. Самое время поговорить о том, почему это время было таким продуктивным? И почему оно кончилось?

Александра Марченко, режиссёр. Тема: «Документальный фильм "Отражение гор. Алтай"». На юге Сибири есть уникальный природный заповедник - это горный Алтай. Но жизнь для людей здесь требует труда и терпения. Многие выбирают путь браконьерства, но герои этого фильма ищут и хотят созидать. Они решились отступить от привычного уклада, каждый по-своему: в степи, у рек или в лесу.

Фёкла Толстая, телеведущая. Тема: «История семьи, как пусть к собственной истории». Генеалогическое древо – большая редкость для большинства российских семей. Две гражданские войны, революция и Вторая мировая полностью уничтожили семейные архивы и вместе с ними культурную память многих поколений. Тем временем, знание истории своей семьи, своих корней - именно та преемственность, которая необходима сегодня. Это - связь времен внутри одной семьи. Фекла Толстая исследовала свои корни на протяжении семи веков истории России.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 15
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    27 мая 2017 | 12:13

    А совместимо ли продолжение существования "рабочих слободок" с попытками развития экологического туризма?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков