Ошибка

В выпуске: Александр Борода, президент Федерации еврейских общин. Тема: "Социальные службы Израиля"; Алексей Юдин, историк. Тема: "Советская школьная форма как социальный маркер и примета эпохи"; Сергей Романов, коллекционер. Тема: "Барби"; Алекс Дубас, журналист. Тема: "Смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото".

В выпуске:

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин. Тема: "Социальные службы Израиля". Самая большая пенсия, самое гуманное отношение к детям, самые большие пособия для госслужащих и самая обширная медицинская страховка – все это возможно только в одной стране – в Израиле. Как экономика очень небольшой страны справляется с такими затратами и зачем нужна такая государственная политика? 

Алексей Юдин, историк. Тема: "Советская школьная форма как социальный маркер и примета эпохи". Советская школьная форма как социальный маркер и примета эпохи. Почему она была такой "некрасивой"? Какую роль выполняла форма, кроме задачи сделать всех похожими друг на друга?

Сергей Романов, коллекционер. Тема: "Барби". Как правило, Сергей Романов приносит удивительные игрушки из советского детства. Но в этот раз эксперт принёс настоящую мечту всех советских детей – голубоглазую красотку Барби и ее кавалера Кена.

Алекс Дубас, журналист. Тема: "Смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото". 

Полный текст

Другие выпуски всего 438 выпусков