Ошибка

В выпуске: Илья Доронченков, декан факультета истории искусств Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Джозеф Райт. "Эксперимент с птицей в воздушном насосе"; Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Гаджеты для людей с инвалидностью"; Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Тщеславие"; Алёна Гиль, специалист по этикету. Тема: "Мобильный телефон и общественное пространство".

В выпуске:

Илья Доронченков, декан факультета истории искусств Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Джозеф Райт. "Эксперимент с птицей в воздушном насосе". Это картина изображает научный опыт, чудеса технологической эры, но сделана в манере привычной для религиозных или исторических сцен. Почему так получилось?

Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Гаджеты для людей с инвалидностью". Наука и технологии не стоят на месте,  и в сфере умных гаджетов для людей с инвалидностью появляются все новые предметы. Именно с помощью таких приспособлений жизнь людей с ограниченными возможностями становится легче и доступнее. Разговор в студии о новых изобретениях.

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Тщеславие". Все мы зависим от чужого мнения. Кто-то больше, кто-то меньше. А есть люди, которые вообще не могут жить без одобрения окружающих и говорить могут только о себе и о своих заслугах. Что здесь не так? Как научиться общаться с такими людьми?

Алёна Гиль, специалист по этикету. Тема: "Мобильный телефон и общественное пространство". Мы уже знаем, что есть места, где нельзя говорить по телефону или нужно делать это очень тихо, чтобы не помешать окружающим. Но таких мест становится все больше – почта, больница, магазин, аптека – пользоваться телефоном можно далеко не везде. Так, где же можно говорить по телефону?

Полный текст

Другие выпуски всего 426 выпусков