Ошибка

В выпуске: Никита Токарев, архитектор. Тема: "Площадь у Белорусского вокзала"; Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Кодекс светской беседы"; Андрей Максимов, писатель, телеведущий. Тема: "Что значит любить ребенка?"; Лариса Эванс, специалист по этикету. Тема: "Бальный этикет".

В выпуске:

Никита Токарев, архитектор. Тема: "Площадь у Белорусского вокзала". Обсудим по-настоящему историческое событие – площадь перед Белорусским вокзалом все-таки будут перестраивать. Как это будет организовано? Что будет вместо огромной парковки и удастся ли когда-нибудь избежать жуткой пробки на Брестских улицах?

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Кодекс светской беседы". Как рассказывать анекдоты? Как демонстрировать эрудицию? Как ссылаться на прочитанные книги и прочее?

Андрей Максимов, писатель, телеведущий. Тема: "Что значит любить ребенка?". Все родители говорят о том, что любят своих детей, но мало кто из них может объяснить, что это значит. Любить ребенка значит видеть в нем человека от рождения, и уметь становиться на его место. Общаться как с равным. Почему эта любовь так трудно дается родителям.

Лариса Эванс, специалист по этикету. Тема: "Бальный этикет". Сегодня балы снова в моде, а значит нужно понимать, как обращаться с веером и как правильно носить перчатки. Бонус: увлекательное путешествие мушки по дамскому лицу. Узнаем, что значила мушка на левой бровью, что на щеке, а что над правом ухом.

Полный текст

Другие выпуски всего 453 выпуска