Ошибка

В выпуске: Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Правила утешения"; Николай Андреев, заведующий лабораторией Математического института им. В. Стеклова РАН. Тема: "Форма пластиковых стаканчиков"; Алексей Сиднев, социальный предприниматель. Тема: "Как получить социальные услуги вне очереди?"; Алекс Дубас, журналист. Тема: "Смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото".

В выпуске:

Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Правила утешения". Мы не собираемся анализировать самые трагичные жизненные ситуации, оставляя эту работу профессиональным психологам, однако наши близкие и друзья тоже зачастую нуждаются в словах утешения, а, мы, как правило, говорим то, от чего им становится еще хуже. Почему так происходит?

Николай Андреев, заведующий лабораторией  Математического института им. В. Стеклова РАН. Тема: "Форма пластиковых стаканчиков". Какую форму имеют вёдра и пластиковые стаканчики? Для чего и там и там делается «бортик» и какой он формы?

Алексей Сиднев, социальный предприниматель. Тема: "Как получить социальные услуги вне очереди?". Говоря о старости и стариках в России, мы неминуемо говорим о проблемах – социальная сфера в этой области очень не развита. И проблема даже не в том, что социальные услуги сложно получить, проблема в том, что часто желающих столько, что нужно очень долго ждать, чтобы получить лекарства или попасть на прием к врачу. Как ускорить этот процесс?

Алекс Дубас, журналист. Тема: "Смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото". Совместно с МАМ – смотрим фотографии из проекта «Россия. XX век в фотографиях», вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.

Полный текст

Другие выпуски всего 426 выпусков