Ошибка

В выпуске: Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "История строительства Московского зоопарка"; Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Инклюзивное образование"; Алексей Сканави, музыкант, музыковед. Тема: "Михаил Глинка, или музыка русской души"; Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Взрослые дети и пожилые родители".

В выпуске:

Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "История строительства Московского зоопарка". Мы часто рассказываем о разных московских домах, удивительных историях их постройки, людях, которые спонсировали строительство или истории тех людей, в чью честь построили то или иное здание. Но мы еще не рассказывали про одну из самых московских построек – Московский зоопарк. А ведь у него по-настоящему удивительная история!

Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Инклюзивное образование". Евгения Воскобойникова много занимается тем, чтобы тема инвалидности звучала как можно больше в средствах массовой информации. Но она считает так же, что важно, чтобы в школах, где уже есть классы с инклюзией, детям объясняли, как себя вести с детьми с особенностями. Пока этого не происходит и нет специальной программы. Но, если про это не говорить, она и не появится.

Алексей Сканави, музыкант, музыковед. Тема: "Михаил Глинка, или музыка русской души". Почему Глинку называют основоположником русской национальной композиторской школы, и что звучало в России до него? Понятна ли русская музыка иностранцам, и что такого "русского" в русской классической музыке?

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Взрослые дети и пожилые родители". Пока дети маленькие, а наши родители еще в хорошей форме, мы не думаем о том, что наступит момент, когда дети вырастут, а наши родители сами превратятся в тех, о ком нам нужно позаботиться. И мы будем стараться это делать. Но, кроме заботы, нашим пожилым родителям нужно общение. И это сложнее всего. Как не раздражаться и получать от общения удовольствие?

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    12 мая 2017 | 17:10

    Спасибо за то, что теперь посмотрела выпуск от 04.05.17 полностью. Разговор о пожилых родителях был очень интересен.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков