Ошибка

В выпуске: Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Как рассказывать анекдоты?"; Алексей Юдин, историк. Тема: "Есть ли жизнь в Ватикане?"; Елена Погребижская, режиссер. Тема: "Документальный фильм "Толстый и тонкий. Расстройство пищевого поведения"; Алекс Дубас, журналист. Тема: "Смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.

В выпуске:

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Как рассказывать анекдоты?" Продолжаем читать полезные советы из  французского Кодекса беседы и Кодекса учтивых манер конца XVIII века. Как вести себя в беседе? Как рассказывать анекдоты? Что делать с собственными руками и прочее.

Алексей Юдин, историк. Тема: "Есть ли жизнь в Ватикане?" Где жители этого "маленького государства" - Ватикана покупают хлеб, есть ли в Ватикане заправки и нужно ли заказывать пропуск, чтобы пригласить гостей на ужин?

Елена Погребижская, режиссер. Тема: "Документальный фильм "Толстый и тонкий. Расстройство пищевого поведения". Почему страшно худой не поправится, если его кормить? Почему избыточно полный не похудеет, если не давать ему есть вволю? Фильм о том, что люди и еда всегда находятся в определенных отношениях, что, порой, они сложны и причиняют страдания, но в подобных проблемах мы не одиноки и их можно решить, какими бы запущенными они ни казались. Смотрим фильм и говорим об этой распространенной проблеме.

Алекс Дубас, журналист. Тема: "Смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.  

Полный текст

Другие выпуски всего 454 выпуска