Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской духовной академии. Тема: "О восьми смертных страстях". Праздность; Илья Колмановский, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея. Тема: "Пилюля от старости"; Алексей Юдин, историк. Тема: "Шахматы"; Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Обгон зимой". 

В выпуске:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской духовной академии. Тема: "О восьми смертных страстях". Праздность; 

Илья Колмановский, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея. Тема: "Пилюля от старости". Ученые ежедневно многие годы занимаются проблемой старения - они изучают этот феномен и пытаются остановить время. Последнее исследование посвящено тому возрасту, в котором мы, в конечном итоге, умираем. Как выяснили ученые, несмотря на развитие медицины, технологий и здорового образа жизни, несмотря на все старания человека, этот возраст все равно один и тот же - 102 года;

Откуда взялась игра в шахматы и как получилось, что это развлечение превратилось в спорт? Об этом рассказывает историк Алексей Юдин. 

Автомобильный эксперт Михаил Горбачев рассказывает о специальном приеме, который позволяет легко избежать последствий заноса при обгоне на зимней дороге. Несколько точных коротких движений рулем и машина остается на дороге. 

Полный текст
  • Рассвет 152708 148741
    участник
    Сообщений: 54
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    19 марта 2017 | 19:37

    Глупость, не дала увидеть честь всем. Офицер любит честь игры в обмане. Он ходит косо, чтобы напугать жизнь. Жизнь не дает покоя глупости. Игра, есть такт бессмертия жизни. Глупость в том, что королевы нет, есть он, и он стоит не там. Для чести жизни - думать, было верно всем.

    Ответить
  • Sergey Susin 173754 148499
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 4

    17 марта 2017 | 13:58

    Про шахматы. Доска с фигурами на полу неверна - повернуто на 90 градусов. И фигуры стоят нелепо. И ведущий и Юдин историк очевидно не умеют играть, и очевидно не разбираются в предмете - дилетанты. Разочарован.

    Ответить
  • Рассвет 152708 147679
    участник
    Сообщений: 54

    Сообщение 3

    12 марта 2017 | 19:38

    Илье Колмановскому, умница.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 420 выпусков

Смотрите также