Ошибка

В выпуске: Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Государственного университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Что такое ген языка?"; Вадим Эйленкриг, музыкант, телеведущий. Тема: "Художник и культура тела"; Александр Раевский, историк-японист. Тема: "Символы в анимации Миядзаки"; Николай Андреев, заведующий лабораторией  Математического института имени В. Стеклова РАН. Тема: "Объёмы: призмы и пирамиды". 

В выпуске: 

Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Государственного университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Что такое ген языка?";

Вадим Эйленкриг, музыкант, телеведущий. Тема: "Художник и культура тела";

Александр Раевский, историк-японист. Тема: "Символы в анимации Миядзаки";

Николай Андреев, заведующий лабораторией  Математического института имени В. Стеклова РАН. Тема: "Объёмы: призмы и пирамиды". 

Полный текст
  • Рассвет 152708 150779
    участник
    Сообщений: 54
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    9 апреля 2017 | 07:54

    Я знаю, что бывают ошибки в жизни. Но эта одна из моих главных. Слово сказанное вам, несет угрозу для сознания, оно не дает думать верно. Ошибка исключает корень. Когда я хвалю, вы становитесь глупы во всем, когда ругаю, вы пугливы. Но знания слова, не дает разума вам. Все хвалят и ругают, а потом думают: "за что?". Я изучаю слово. У вас нет зерен в нем. Никогда не знаешь как ударит. Бьет метко каждого. Актер всегда не прав в нем. Мать, всегда права в слове, и чтит каждый удар слова, как промах жизни. Почему вам не стоит об этом знать? Вы говорите для созерцания уродства в людях, а не для разума. Мне больно видеть, как разумные теряют честь, говоря неверно. И все ради денег.

    Ответить
  • Рассвет 152708 145082
    участник
    Сообщений: 54

    Сообщение 1

    22 февраля 2017 | 10:07

    Не правы.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков