Ошибка

В выпуске: Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Английские детективы и их герои"; Алексей Кащеев, нейрохирург, кандидат медицинских наук. Тема: "Самолечение, как национальная черта"; Вадим Курилов, бизнес-тренер. Тема: "Курс ораторского мастерства"; Алексей Сканави, музыкант, музыковед. Тема: "Национальный характер и музыка". 

В выпуске:

Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Английские детективы и их герои";

Алексей Кащеев, нейрохирург, кандидат медицинских наук. Тема: "Самолечение, как национальная черта";

Вадим Курилов, бизнес-тренер. Тема: "Курс ораторского мастерства";

Алексей Сканави, музыкант, музыковед. Тема: "Национальный характер и музыка". 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 7
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    8 февраля 2017 | 13:01

    Здравствуйте. Я сомневаюсь, что комменты зрителей кто-то читает, а тем более прислушивается к ним. Несмотря на это, хочу сказать несколько слов ведущему, Алексею. Почему бы вам не рассказать о ваших личных правилах жизни? Не о женах, детях, любовница и т. д. Вы прекрасно выглядите, несмотря на присутствие морщины, это не минус, просто возрастные изменения, характерные для вашего типа сложения. Судя по редким вашим личным комментариям, вы ведёте очень здоровый, правильный, целесообразный образ жизни, по определённым правилам. Так расскажите зрителям о себе, с помощью постоянных участников передачи, думаю, мы многое узнаем нового и, главное, полезного для себя. Хорошо, что вы убрали из передачи сюжет с мусорными ящиками – такое отношение к собственной грязи у народа возникнет ещё лет через 50, хотя не только от нас это зависит - несмотря на большие перемены есть такие люди, которые решают, как нам жить и что делать. Спасибо за внимание.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    7 февраля 2017 | 23:25

    Похоже, пора говорить о современной модной тенденции закрытия аккаунтов в социальных сетях... У меня две подруги на прошлой неделе независимо одна от другой ушли из социальных сетей... Неудивительно, женщинам свойственно с излишней эмоциональностью относиться ко многим составляющим жизни, даже к инструментам, каковыми в сущности являются социальные сети...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 420 выпусков

Смотрите также