Ошибка

В выпуске: Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Санкт-Петербургского Государственного университета. Тема: "Полушария головного мозга"; Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "Дом-комод, или Покровка, 22"; Анна Битова, директор Центра лечебной педагогики. Тема: "Летний лагерь ЦЛП"; Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Психологические тесты".

В выпуске: 

Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Санкт-Петербургского Государственного университета. Тема: "Полушария головного мозга";

Филипп Смирнов, историк Москвы. Тема: "Дом-комод, или Покровка, 22";

Анна Битова, директор Центра лечебной педагогики. Тема: "Летний лагерь ЦЛП";

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Психологические тесты".

Полный текст
  • Рассвет 152708 128006
    участник
    Сообщений: 41
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    22 июля 2016 | 16:34

    Ещё для Т.Черниговской. Память не имеет ограничений. Но она слаба в жизни. В ней нет надобности быть. Если человек не помнит, значит боль убрала лишнее. Боль есть то, что никто не изучил. Она жива. В ней много смысла. Нужно знать лекарство от нее. Например, съев петрушку, человек становится слаб перед болью. Она дает ему память об ошибках. Он вспомнит и будет страдать. А если съест банан, он забудет все о боли и будет рад жизни. В еде много тайн. Не зря китайцы любят рис. Они становятся сильны в прощении жизни. Боль уходит. Надо думать о боли серьезно. Боль блокирует память страхом жизни. Человек не может вернуть честь и не думает в прошлом. Ему больно туда возвращаться. Память не должна идти назад. Она должна всплывать мгновенно. Когда это отсутствует, человек болен. Причина различна. Он может врать и не помнить прошлого, а может смеяться и не думать вообще. Странное дело, улыбка уничтожает память. Если человек улыбчив, он почти не помнит дел. Он живет мгновением жизни и думает, что прав. Радость не дает памяти место. Однако, причина не в памяти. Ее нет в жизни человека. Есть верно думать в жизни. Если человек не прав в жизни, у него нет этой функции и он не помнит верно. Нужно знать, что думать верно, есть честь жизни человека. Его отсутствие ведет к уродству.

    Ответить
  • Рассвет 152708 127181
    участник
    Сообщений: 41

    Сообщение 1

    3 июля 2016 | 19:01

    Т.Черниговской. Очень верно во всем. Есть два полушария, они различны всем. Решения в них нет. Оно в спинном мозге. Он знает как править. Эпилепсия есть болезнь отсутствия принятия решения между властвующими частями разума. Она не коварна, надо лишь доказать, что часть, что несет радость, имеет честь быть доминирующей. Эту часть блокирует безумство страха. Страх, есть то, что не может дать верно думать в жизни. Если человеку разрешить не думать, он перестанет бояться. Однако, он будет слаб в безумстве. Эпилепсик должен сказать: "Я хочу жить в чести разума жизни". Тогда боль и страх приведут в действие конгнитуру разума и человек будет думать без ущерба. Но надо время. Порядок восстановления чести жесток для человека. Он будет страдать долго. Эпилепсия болезнь безумства рода. Нужно просить род помочь. Род то, что делает человека умным. Когда он слаб, род уничтожает жизнь в человеке. Человек, осознав ущерб рода, становится сильным, но во времени это длиться долго. Страдания того стоят. Род всегда вернет радость в детях. Спасибо Т.Черниговской.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 348 выпусков

Смотрите также