Ошибка

В выпуске: проект "Государство мам". Екатерина Мень и ее правила жизни с сыном-аутистом; Ирина Антонова, президент ГМИИ им. А.С. Пушкина. Тема: "К Дню музеев". Что происходит сейчас с московскими музеями, как они меняются и кто приходит в музеи? Алексей Юдин, историк. Тема: "Католический храм"; Алекс Дубас, журналист. Истории о счастье.

В выпуске:

Проект "Государство мам". Екатерина Мень и ее правила жизни с сыном-аутистом;

Ирина Антонова, президент ГМИИ им. А.С. Пушкина. Тема: "К Дню музеев". Что происходит сейчас с московскими музеями, как они меняются и кто приходит в музеи?;

Алексей Юдин, историк. Тема: "Католический храм";

Алекс Дубас, журналист. Истории о счастье.

Полный текст
  • Рассвет 152708 127240
    участник
    Сообщений: 41
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    5 июля 2016 | 08:07

    Екатерине Мень спасибо. Я знаю аутизм. Ему нужен восторг для того, чтобы начать думать. Аутисты медлительны в мышлении, что не позволит обучаться. Их нельзя водить в общественные места, у них шок от людей, им хуже от этого. Нужна тишина. Рассказы мамы о жизни. Нужна музыка. Лучше водить на симфонические оркестры Л.Бетховена. Музыка ведет к стабилизации мысли. Полезно кино, где мало разговора. Им лучше, когда их не трогают. Нельзя мучить вопросами. Необходимо наблюдать реакцию во время чтения книг. У аутизма нет ни одной медицинской проблемы, есть только отсутствие желания знать мир. Им он не важен. Они в себе. Нужно открыть дверь в жизнь. В них нет радости его знать.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 349 выпусков

Смотрите также