Ошибка

В выпуске: Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Санкт-Петербургского Государственного университета. Тема: "Как Интернет изменил наш мозг". Часть 1-я; Сати Спивакова, телеведущая, актриса. Тема: "История о том, как начать новую жизнь в профессии"; Александр Раевский, историк-японист. Тема: "Гейши"; Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Одиночество". 

В выпуске:

Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Санкт-Петербургского Государственного университета. Тема: "Как Интернет изменил наш мозг". Часть 1-я;

Сати Спивакова, телеведущая, актриса. Тема: "История о том, как начать новую жизнь в профессии";

Александр Раевский, историк-японист. Тема: "Гейши";

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Одиночество". 

Полный текст
  • Влада 148078 122599
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    29 марта 2016 | 20:07

    Все темы, безусловно, интересны. Но особенное спасибо программе за определенную поднятую тему. Открыли одиночество по-новому. Так, что даже предположить не могла, что есть одиночество на самом деле.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 25

    Сообщение 1

    4 марта 2016 | 18:21

    Дорогая и любимая передача! спасибо сердечное за возврат М. Лабковского. приятно смотреть на вашу беседу. сразу видно, с кем комфортно работать ведущему. просто востог, когда душевный и духовный настрой сопадают. есть просьба - поговорить с Т. Самохиной о различных приемах в ведении переговоров - с американскими и английскими партнёрами. спасибо за факт наличия передачи. Алексей, конкурс Большой балет, который вели вы с Аллой Сигаловой был несравненно лучше, чем нынешний конкурс с другими ведущими. Интеллект, остроумие, изысканность, элегантность ваша и Аллы придавала конкурсу дополнительный шарм. спасибо. хорошего настроения.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 348 выпусков

Смотрите также