Ошибка

В выпуске: Екатерина Мурашова, психолог. Тема: "Что может и чего не может психолог?"; Владимир Долгий-Рапопорт, тренер по футболу. Тема: "Профессиональный спорт и поддержка родителей"; Инга Полетаева, ведущий научный сотрудник лаборатории физиологии и генетики поведения МГУ им. М.В. Ломоносова. Тема: "Ко дню науки". Анонс фильма "Все дело в генетике?" из цикла "Наука без границ".

В выпуске:

Екатерина Мурашова, психолог. Тема: "Что может и чего не может психолог?";

Владимир Долгий-Рапопорт, тренер по футболу. Тема: "Профессиональный спорт и поддержка родителей";

Инга Полетаева, ведущий научный сотрудник лаборатории физиологии и генетики поведения МГУ им. М.В. Ломоносова. Тема: "Ко дню науки". Анонс фильма "Все дело в генетике?" из цикла "Наука без границ".

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 6
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    12 февраля 2016 | 21:17

    Здравствуйте создатели передачи и зрители. К сожалению, наши комменты по поводу содержания передачи никто не читает. Видимо, передача была создана не для зрителя (которому кстати сказать нечего посмотреть по телевизору), а для утешения собственных амбиций и дополнительного заработка. А там где замешаны деньги, связи и пр. ничего позитивного не будет. Зачем нам слушать эту даму-психолога, с возрастным пониманием проблем человека, и почему она постоянно не к месту хохочет - для неё то, о чем она рассуждает юмор, или её посетила эйфория от пребывания на телеэкране? Она же психолог, но себя не понимает, это поведение старушки, которой предложили выйти замуж за молодого мужчину. Да и ведущему как-то надо придержать своё эго, не стоит высказывать свои жизненные установки, расскажите о себе в другой передаче, ваши понятия противоречат среднестатистической жизни большинства людей. Извините, если что не так, но верните нам Лабковского.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 25

    Сообщение 1

    11 февраля 2016 | 20:11

    здравствуйте, дорогая передача! пожалуйста, верните в эфир психолога Михаила Лабковского. Мурашева, конечно/вероятно была необходима, чтобы ещё раз убедиться в том, что Лабковский - профессиональнее, авторитетнее, несравненно убедительнее, чем приглашенная вами дама. по моему впечатлению, у ведущего передачи было больше понимания и контакта именно с лабковским, а сейчас вы -не тандем двух умных людей, которым комфортно друг с другом, а каждый сам по себе. пожалуйста, верните Михаила!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 347 выпусков

Смотрите также