Ошибка

В выпуске: Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Английские правила хорошей беседы"; Леонид Клейн, журналист, публицист, школьный учитель. Тема: "Воспитание художественного вкуса"; Илья Доронченков, историк искусства Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Как смотреть искусство?" Полотно Диего Веласкеса "Портрет Филиппа IV".

В выпуске:

Татьяна Самохина, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Английские правила хорошей беседы";

Леонид Клейн, журналист, публицист, школьный учитель. Тема: "Воспитание художественного вкуса";

Илья Доронченков, историк искусства Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Как смотреть искусство?" Полотно Диего Веласкеса "Портрет Филиппа IV".

Полный текст
  • Berhta Du 83034 120645
    новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    14 февраля 2016 | 23:06

    Цитата Berhta Du

    Юнна Мориц

    попала на передачу "Правила жизни", где два джентльмена, полагая, что именно они истина в последней инстанции, размышляли о поэзии, о преподавании литературы в школе, о прививке хорошего вкуса, о том, что литература, поэзия – это эстетический предмет. Гостем передачи был педагог Леонид Клейн, который держал листочек с перепечаткой стихотворения Асадова и обхохатывал это стихотворение, где влюблённый человек ждёт звонка от возлюбленного, страдает бессонницей, не может утешиться даже чтением книг, и не дай господь никому – такую мучительную влюблённость.

    Ответить
  • Berhta Du 83034 120644
    новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 3

    14 февраля 2016 | 23:03

    Поэтесса Юнна Мориц рассказывает о концерте пустозвонства, претендующем на прививку хорошего вкуса «Тятя, тятя, наши сети притащили»… педагога!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    2 февраля 2016 | 06:34

    Хочу также выразить негодование по поводу оценки творчества Эдуарда Асадова! Журналист подленько выбрал, быть может, не самое удачное стихотворение поэта, и сообщил всем, что от всего творчества Асадова веет дурным вкусом! У Асадова прекрасные стихотворения, наполненные смыслом и душой!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 348 выпусков

Смотрите также