Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной академии. Тема: "О трактовке заповедей". "Не убий"; Эдуард Бояков, театральный режиссер и основатель театра "Практика". Тема: "Москва центр". Цикл разговоров с известными людьми, которые живут в центре и лучше других могут оценить качество изменений, которые произошли в Москве летом 2015 года. Почему изменения кажутся режиссеру важными и как изменения городского ландшафта меняют общую атмосферу вокруг и настроение в головах? Илья Доронченков, историк искусства Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Как смотреть искусство?" Д. Констебль "Пшеничное поле"; Е. Тимонова, натуралист, автор видео-блога "Все как у зверей". Тема: "Правила жизни животных или новый Лафонтен".

В выпуске:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной академии. Тема: "О трактовке заповедей". "Не убий";  

Эдуард Бояков, театральный режиссер и основатель театра "Практика". Тема: "Москва центр". Цикл разговоров с известными людьми, которые живут в центре и лучше других могут оценить качество изменений, которые произошли в Москве летом 2015 года. Почему изменения кажутся режиссеру важными и как изменения городского ландшафта меняют общую атмосферу вокруг и настроение в головах?

Илья Доронченков, историк искусства Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Как смотреть искусство?" Джон Констебль "Пшеничное поле";

Е. Тимонова, натуралист, автор видео-блога "Все как у зверей". Тема: "Правила жизни животных или новый Лафонтен".

Полный текст

Другие выпуски всего 349 выпусков

Смотрите также