Ошибка

В выпуске: Владимир Аннушкин, доктор филологических наук, заведующий кафедрой русской словесности и межкультурной коммуникации Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина. Тема: "Говорим о проекте «Живое слово»"; Алексей Юдин, историк. Тема: "О правилах и традициях праздника День всех святых"; Илья Доронченков, историк искусства Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Как смотреть искусство?" Скульптура "Экстаз святой Терезы" Джованни Лоренцо Бернини; Илья Колмановский, заведующий лабораторией Политехнического музея. Тема: "О физиологии, биологии и психологии старения". Второй возраст: сердитые молодые люди.

В выпуске:

Владимир Аннушкин, доктор филологических наук, заведующий кафедрой русской словесности и межкультурной коммуникации Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина. Тема: "Говорим о проекте «Живое слово»";

Алексей Юдин, историк. Тема: "О правилах и традициях праздника День всех святых";

Илья Доронченков, историк искусства Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Как смотреть искусство?" Скульптура "Экстаз святой Терезы" Джованни Лоренцо Бернини;

Илья Колмановский, заведующий лабораторией Политехнического музея. Тема: "О физиологии, биологии и психологии старения". Второй возраст: сердитые молодые люди. 

Полный текст
  • Татьяна В. 105134 117779
    новичок
    Сообщений: 17
    КОММЕНТАРИИ / всего 8

    Сообщение 8

    17 декабря 2015 | 08:19

    Неужели "Экстаз святой Терезы" привел всех в такое смятение в комментариях под этим выпуском передачи? ;)

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 836

    Сообщение 7

    15 ноября 2015 | 13:53

    Браво, Анна, достойный ответ на более чем странные претензии! Но я, в отличие от Вас, обращусь к Татьяне Горбачёвой именно лично, потому что мне просто обидно за Вас, Анна. / Татьяна, никто здесь ничего не перепутал, а слово "эхо", кстати, склоняется совершенно обычным образом. Не орёл - известная цитата из великолепного фильма "Простая история": хороший ты мужик, но не орёл. Намёк на эту фразу сделан очень удачно и с доброй улыбкой. И так далее и тому подобное. В какой лжи в общении с "реальными людьми" Вы нас обвинили, совершенно непонятно. Мнения мы высказываем не "якобы", а именно свои - нормальным языком, без оскорблений или цинизма. / Активный участник с цветочком вместо фото. :))

    Ответить
  • Анна 77 115799
    активный участник
    Сообщений: 670

    Сообщение 6

    15 ноября 2015 | 08:25

    Нет, Татьяна, Вы немного ошиблись: я всегда высказываю только своё личное мнение. Активным участником я стала автоматически как давний зритель канала «Культура», пишу не слишком много, но уже в течение многих лет. Изображение рядом с моим именем – кусочек архитектуры СПБ, не вижу здесь ничего странного. Про непонравившийся Вам стиль моего текста отвечу лишь: уж как могу, а Ваш - мне понравился. Извините, что обратилась к Вам и этим вызвала такое раздражение. Впредь воздержусь. Считайте предыдущий и любой другой мой текст, кроме этого, просто моим мнением о передаче, на которое я имею право, так же, как и Вы, а не ответом Вам лично. С уважением, Анна.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 347 выпусков

Смотрите также