Ошибка

Александр Иванович Остерман-Толстой - генерал от инфантерии, генерал-адъютант императора Александра Первого, герой Отечественной войны 1812 года.

Александр Иванович Остерман-Толстой - генерал от инфантерии, генерал-адъютант императора Александра Первого, герой Отечественной войны 1812 года. После вступления на престол Николая Первого Остерман-Толстой уехал за границу. Он умер в Женеве, где и был захоронен. Однако спустя три месяца по распоряжению царя прах героя был отправлен в Россию. Где его останки находятся сейчас - неизвестно.

Полный текст
  • Елена 65240 42999
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    9 августа 2013 | 00:02

    Спасибо Фекле за эту серию передач. Прекрасные потомки великого писателя, с любовью сохраняющие традиции русской семьи.... Дай Бог, Фекла, вам всем счастья, удачи и долголетия.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 3

    8 августа 2013 | 14:43

    Наслаждаюсь, наслаждаюсь этим замечательным путешествием по времени и пространстве по судьбам Толстых! Я следую за Вами, Фекла, радуюсь, горюю, переживаю и горжусь, горжусь тем, какие чудные люди строили жизнь, такую многообразную, в моей стране. Восхищаюсь Вами, как живо все снято, озвучено, сочно и ярко!

    Ответить
  • Наталья 5861 42439
    новичок
    Сообщений: 8

    Сообщение 2

    1 августа 2013 | 14:02

    удивительно интересно! почему то всем кажется , что если умер не на Родине , и не в окружении родных и близких то непременно несчастлив..а может он так и не думал? выдающаяся личность!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также