Ошибка

Жизненный цикл адыгейцев от рождения до смерти - тема очередного выпуска программы "Россия, любовь моя!". Адыгейцы - это один из народов адыгского происхождения, проживающих на Кавказе. В этом выпуске программы мы поговорим о том, что сами адыгейцы считают самым важным для своей культуры, а именно: семейные обряды, сопровождающие адыгейца на протяжении всей его жизни.

Жизненный цикл адыгейцев от рождения до смерти - тема очередного выпуска программы "Россия, любовь моя!". Адыгейцы - это один из народов адыгского происхождения, проживающих на Кавказе. В этом выпуске программы мы поговорим о том, что сами адыгейцы считают самым важным для своей культуры, а именно: семейные обряды, сопровождающие адыгейца на протяжении всей его жизни. И сегодня, также как и в прежние века, семейные традиции соблюдаются адыгейцами неукоснительно. Разговор в студии сопровождается демонстрацией фрагментов документальных фильмов.
Ведущий программы Пьер Кристиан Броше беседует на эту тему с этнографом, кандидатом исторических наук, доцентом кафедры истории и культуры адыгов Адыгейского государственного университета Мирой Унароковой.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 122 выпуска

Смотрите также