Ошибка

В этой программе мы перенесемся в город Тутаев и расскажем о православных традициях иконопочитания на материале крестного хода в городе Тутаеве Ярославской области. Когда в русском православии сложилась традиция крестных ходов? По каким поводам собирают крестный ход? В гостях у ведущего программы Пьера Кристиана Броше настоятель Воскресенского собора в Тутаеве, священник Василий Мозяков.

В этой программе мы перенесемся в город Тутаев и расскажем о православных традициях иконопочитания на материале крестного хода в городе Тутаеве Ярославской области. Когда в русском православии сложилась традиция крестных ходов? По каким поводам собирают крестный ход? Христианское богослужение наполнено символизмом: значим каждый элемент, каждое слово. Какие существуют каноны проведения крестного хода? Также мы поговорим о том, что являет собой чудотворная икона. Чем она отличается от обычного образа? Разговор в студии сопровождается демонстрацией видеосюжетов, которые съемочная группа привезла из экспедиции.

В гостях у ведущего программы Пьера Кристиана Броше настоятель Воскресенского собора в Тутаеве, священник Василий Мозяков. 

Полный текст

Другие выпуски всего 120 выпусков

Смотрите также