Ошибка

Интенсивный курс изучения испанского языка, разработанный Дмитрием Петровым.

Интенсивный курс изучения испанского языка, разработанный полиглотом и создателем авторской методики преподавания иностранного языка Дмитрием Петровым.

Курс состоит из 16 уроков. В группе 8 человек, все ученики не знают испанского. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.

Главное в методе Петрова – это не подступаться к языку, а проникать в него и чувствовать себя комфортно в новой среде: «Для того чтобы информация закрепилась надолго, желательно навсегда, язык должен восприниматься не просто как набор слов, а как нечто объёмное, как некое новое измерение, обладающее своим цветом, вкусом, запахом. Это должно стать средой, в которой вы чувствуете себя комфортно. Это позволяет чувствовать поступающую информацию и заложить необходимую платформу для дальнейшего продвижения. А продвижение возможно при наличии мотивации и при условии, что человек не будет себя ограничивать в сфере применения языка».

Участники : Анна Аглатова - оперная певица; Екатерина Мечетина - пианистка; Олег Долин - актер; Мириам Сехон - актриса; Григорий Служитель - актер; Александр Самойленко - актер; Полина Соловьева - журналист; Любовь Толкалина - актриса.

Полный текст
  • Kir Royal A 152515 128039
    новичок
    Сообщений: 6
    КОММЕНТАРИИ / всего 6

    Сообщение 6

    21 июля 2016 | 10:58

    так мы вместе и испанский выучим )))

    Ответить
  • Anastasia Shulgina 152715 127960
    новичок
    Сообщений: 5

    Сообщение 5

    20 июля 2016 | 14:18

    Спасибо большое! Об этом я и не подумала))

    Ответить
  • Kir Royal A 152515 127861
    новичок
    Сообщений: 6

    Сообщение 4

    18 июля 2016 | 21:50

    аааа, сама посмотрела пару раз пока дошло ))) это la casa - дом. На русском слово "дом" мужского рода, а на испанском женского. Поэтому на русском "я его (дом) вижу", но речь о LA casa. ))

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также