Ошибка

Интенсивный курс изучения испанского языка, разработанный Дмитрием Петровым.

Интенсивный курс изучения испанского языка, разработанный полиглотом и создателем авторской методики преподавания иностранного языка Дмитрием Петровым.

Курс состоит из 16 уроков. В группе 8 человек, все ученики не знают испанского. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.

Главное в методе Петрова – это не подступаться к языку, а проникать в него и чувствовать себя комфортно в новой среде: «Для того чтобы информация закрепилась надолго, желательно навсегда, язык должен восприниматься не просто как набор слов, а как нечто объёмное, как некое новое измерение, обладающее своим цветом, вкусом, запахом. Это должно стать средой, в которой вы чувствуете себя комфортно. Это позволяет чувствовать поступающую информацию и заложить необходимую платформу для дальнейшего продвижения. А продвижение возможно при наличии мотивации и при условии, что человек не будет себя ограничивать в сфере применения языка».

Участники : Анна Аглатова - оперная певица; Екатерина Мечетина - пианистка; Олег Долин - актер; Мириам Сехон - актриса; Григорий Служитель - актер; Александр Самойленко - актер; Полина Соловьева - журналист; Любовь Толкалина - актриса.

Полный текст
  • Edgar Zargaryan 150494 124944
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    13 мая 2016 | 18:33

    А почему в слове Vivir с некоторыми местоимениями в конце глагола используется -e-,а не -i-,если основное окончание -ir-

    Ответить
  • Nikolay Bulatov 137937 112259
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 4

    20 сентября 2015 | 16:45

    Зачем вы им усложняете жизнь с vosotros? Выкинуть его!

    Ответить
  • Katia Kotik 116114 94963
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 3

    25 января 2015 | 15:22

    В испанском "v" произносится как "b" Yo vivo произносится Yo bibo

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также