Ошибка

Героем этого выпуска Сергея Смирнова становится руководитель партизанского отряда Иван Грозный. Он, действительно, был грозой фашистов.

Героем этого выпуска Сергея Смирнова становится руководитель партизанского отряда Иван Грозный. Он действительно был грозой фашистов. Сражался Иван Иванович в районе Псковской, Новгородской и Ленинградской областей. Иван Грозный - истинно народный герой - рассказывал Смирнову о жизни партизан, о борьбе с врагом.

Полный текст
  • Sana Th 116499 125241
    новичок
    Сообщений: 5
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    17 мая 2016 | 19:41

    Покажите другие выпуски. Сколько можно держать их в архивах? Это просто неуважение к трудам Сергея Смирнова, к тем, кто писал ему письма!

    Ответить
  • Гульнара 60398 36438
    новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 3

    23 мая 2013 | 13:12

    Я тоже присоединяюсь к Вашей просьбе.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    15 мая 2013 | 01:28

    Просмотрели всей семьёй все предложенные каналом "Культура" передачи С.С.Смирнова. Для нас с мужем эти передачи памятны с детских лет. Они тогда производили на всех очень большое впечатление, вызывали гордость за наш народ. В наше время эти передачи вызывают ещё и щемящее чувство утраты нашим обществе былого уважения к ратным подвигам предков ( увы, уже не поколения отцов -фронтовиков). Молодые люди не понимают простой, некогда, истины, что Родину шли защищать и бороться с врагом, потому что иначе и не мыслили. Пожалуйста, покажите и другие выпуски передач Сергея Сергеевича Смирнова. "Это нужно не мёртвым, это нужно живым".

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также