Ошибка

Документальный фильм о замысле и дальнейшем воплощении в жизнь уникального масштабного телепроекта, не имеющего аналогов в телевизионном мире - "Большой джаз". В динамичной яркой манере, построенной на интервью участников конкурса, членов жюри предстает вся "кухня" этого грандиозного шоу - закулисные волнения, отношения между конкурсантами, реакции на собственные выступления и музыкальные номера конкурентов.

Документальный фильм о замысле и дальнейшем воплощении в жизнь уникального масштабного телепроекта, не имеющего аналогов в телевизионном  мире - "Большой джаз". В динамичной яркой манере, построенной на интервью участников конкурса, членов жюри предстает вся "кухня" этого грандиозного шоу - закулисные волнения, отношения между конкурсантами, реакции на собственные выступления и музыкальные номера конкурентов.

Особую роль и в самом проекте, и в документальном фильме, играет звездная пара ведущих - известный хореограф,  актриса Алла Сигалова и лучший российский джазовый трубач Вадим Эйленкриг.

Отдельная линия фильма - тонкие наблюдения и яркие реакции одного из главных героев нового проекта - руководителя Новоорлеанского биг-бэнда Ирвина Мэйфилда. В фильме также принимают участие музыканты Новоорлеанского оркестра.

Полный текст

Другие выпуски всего 28 выпусков