Ошибка

Завершается состязание молодых музыкантов. До финала добрались всего три участника конкурса. В сопровождении Джазового оркестра Нового Орлеана и его руководителя - лауреата премии "Билборд" и "Грэмми", трубача Ирвина Мэйфилда - они исполняют композиции на темы популярных джазовых мелодий.

В заключительной программе проекта "Большой джаз" завершается состязание молодых музыкантов. До финала добрались всего три участника конкурса.  В сопровождении Джазового оркестра Нового Орлеана и его руководителя - лауреата премии "Билборд" и "Грэмми", трубача Ирвина Мэйфилда - они исполняют композиции на темы популярных джазовых мелодий.

Жюри предстоит принять сложное решение и назвать одного лучшего музыканта  проекта.

Кроме конкурсных выступлений финалистов в этой программе в разных составах, как вместе с Оркестром Ирвина Мэйфилда, так и самостоятельно, играют ранее выбывшие участники проекта, а также выдающиеся мастера джаза Давид Голощекин, Игорь Бутман, Николай Левиновский.

Ведут "Большой джаз"  хореограф Алла Сигалова и джазовый трубач Вадим Эйленкриг, который также продемонстрирует свое искусство в сопровождении Джазового оркестра Нового Орлеана.

Полный текст

Другие выпуски всего 28 выпусков

Смотрите также