Ошибка

1950-е годы. Работа с радиоактивными веществами приводит к смертельному излучению, которое только по непонятным причинам не приводит к смерти. Благодаря группе студентов возникает кафедра биофизики - первая кафедра в Советском Союзе, где можно было свободно работать.

1950-е годы. Работа с радиоактивными веществами приводит к смертельному излучению, которое только по непонятным причинам не приводит к смерти. Благодаря группе студентов возникает кафедра биофизики - первая кафедра в Советском Союзе, где можно было свободно работать. В 1964 году с приходом к управлению страной Л.И. Брежнева, влияние Лысенко на науку ослабло

Полный текст
  • Ольга Цапко 122998 101441
    новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    7 апреля 2015 | 03:53

    Энергия духа Симона Эльевича достойна восхищения, он даже не постеснялся рассказать о друге детства, - Витьке, благодаря которому ему по всей очевидимости и удалось её сохранить.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 1

    27 марта 2015 | 20:10

    Трудно подобрать слова, чтобы выразить все чувства владеющие мною на протяжении всего фильма : сопереживание, горечь , гордость и счастье! Глубоко пожилой человек просто сидит на стуле и говорит в камеру + скупая хроника и не возможно оторваться .. Огромное СПАСИБО создателям фильма и НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам , Симон Эльевич, за стойкость и человечность и за пример ..

    Ответить
    Все комментарии

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также