Ошибка

Ястреб - один из лучших охотников на земле. Он способен видеть на километры вперед, он развивает скорость до 400 километров в час. Он не оставляет никаких шансов выжить своей добыче! Но есть единственное место, где сильный охотник сам становится добычей. Это место называется "бутылочное горлышко". Находится оно в Западной Грузии, в Аджарии, на пути миграции птиц в теплые страны. Сама природа создала его - с одной стороны Черное море, с другой - Малый кавказский хребет. 

Автор и режиссер: Татьяна Обозова.

Ястреб - один из лучших охотников на земле. Он способен видеть на километры вперед, он развивает скорость до 400 километров в час. Он не оставляет никаких шансов выжить своей добыче! Но есть единственное место, где сильный охотник сам становится добычей. 

Это место называется "бутылочное горлышко". Находится оно в Западной Грузии, в Аджарии, на пути миграции птиц в теплые страны. Сама природа создала его - с одной стороны Черное море, с другой - Малый кавказский хребет. 

Может быть, поэтому в Грузии сохранилась уникальная традиция отлова хищных птиц в том виде, в котором она была и тысячу лет назад.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также