Ошибка

Телеверсия спектакля Московского театра п/р Олега Табакова.

По пьесе Альдо де Бенедетти

"Сублимация любви" – один из самых популярных спектаклей "Табакерки", к тому же сам жанр никогда не надоедает зрителю. Во-первых, тема любви без страданий, любви как прекрасного времяпрепровождения – очень итальянская, не типичная для русского национального театра, поэтому всегда привлекательна. Во-вторых, такой актерский дуэт – одна из самых звездных пар, в жизни и на сцене, вызывает аплодисменты одним своим появлением.

Подмена одного героя другим – классический прием итальянской комедии. Кого на самом деле любит героиня, разумеется, зритель узнает только в финале.

Для телеверсии этот спектакль один из самых выигрышных. Яркие графичные декорации, динамичный сюжет -  телевизионно-театральный вечер обещает быть увлекательным.

Телеверсия спектакля Московского театра п/р Олега Табакова. Запись 2007 года. 2 части
Режиссер-постановщик: Александр Марин
Художник-постановщик: Александр Боровский
Музыкальное оформление: Ксения Айзенштадт
Режиссер телеверсии: Любовь Тимофеева

В ролях:
Леоне Саваста - Олег Табаков,
Паола - Марина Зудина,
Пьетро Дегани - Виталий Егоров.


Действие пьесы происходит в Риме, в доме видного политического деятеля, который при странных обстоятельствах знакомится с молодым и талантливым, но неудачливым драматургом. Депутат соглашается издавать его пьесы под своим именем. В сюжете легко и остроумно переплетаются политика, искусство и любовь. По просьбе депутата молодой человек так же удачно заменил его и в спальне, куда престарелый политик заманил свою возлюбленную, молодую и язвительную писательницу Паолу.

Полный текст

Смотрите также