Ошибка

Рассказ о "веселом жанре" в пору военного лихолетья 1941-1945 годов.

Рассказ о "веселом жанре" в пору военного лихолетья 1941-1945 годов. Самое поразительное, что именно на эти годы приходится пик взлета в развитии массовой песни - она становится необходимой и фронту, и тылу, являясь, благодаря мощному лирическому началу, надежной и неразрывной связью между двумя этими трагически разделенными пространствами. Трудно переоценить роль массовой лирической песни в общем деле, результатом которого стала долгожданная Победа над страшным врагом.

Полный текст
  • Ольга Онац 187434 156899
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    16 августа 2017 | 18:35

    Абсолютно согласна с впечатлением от программы. Фраза :"вождю не нужны были герою- ему нужны были рабы" меня просто разозлила. Совершенно отвратительная передача!!! Ваш канал часто транслирует видение истории глазами журналистов довольно назойливо.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 3

    15 августа 2017 | 18:47

    Вот прочитаешь комментарий, и думаешь: стоит ли смотреть, раз эта передача не пропагандирует что-то хорошее? (извиняюсь за отступление от темы самой передачи, но... целенаправленное создание отрицательного отношения к советской власти, это, по-видимому, один из важнейших моментов насаждаемой культуры промышленников и предпринимателей. Ждать от представителей данной культуры иного — вряд ли оправдано (Ноябрьская революция 1917 года и созданная ею советская власть открыто и яростно боролась против них за создание общества без насилия и принуждения. Так разве сейчас, когда, кажется, всё развитие страны направляемо промышленниками и предпринимателями, могут ли показываться передачи, с иным пониманием политики большевиков, а затем коммунистов?)...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    15 августа 2017 | 18:30

    Спасибо за комментарий(!)

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также