Ошибка

Киноконцерт.

Киноконцерт (Россия, 2006).
Режиссер: Елена Шапиро.

"Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви" - поется в известной песне. Так было в прошлом веке, так в нынешнем, так будет во все времена. Вот почему героинями киноконцерта стали и гоголевская Агафья Тихоновна из "Женитьбы" (Светлана Крючкова) и рязановская Людмила Прокофьевна из "Служебного романа (Алиса Фрейндлих). Вместе с ними на эту тему будут говорить и петь актрисы: Фаина Раневская, Людмила Гурченко, Имкрарина Муравьева, Жанна Прохоренко, Зоя Федорова, Люсьена Овчинникова, Людмила Касаткина, Инна Чурикова, Валентина Теличкина, Татьяна Друбич.

А в роли Идеальных Мужчин: Андрей Мягков, Михаил Козаков, Валентин Гафт, Георгий Вицин, Алексей Петренко, Ролан Быков, В.Кадочников, Леонид Куравлев.

За кадром песни о любви исполнят Александр Розенбаум (к/ф "Друг") и Татьяна и Сергей Никитины.

В киноконцерте использованы песни и фрагменты кинофильмов: "Служебный роман", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад", "Почти смешная история", "Женитьба", "Женитьба Бальзаминова", "Свадьба", "Большая перемена", "Укротительница тигров", "Самая обаятельная и привлекательная", "Начало", "Покровские ворота", "Привет, дуралеи!".

Полный текст

Смотрите также