Ошибка

Что такое "циклическая ссылка" и как она влияет на поиск ученых, изучающих сознание? Чем опасно исключительно человеческое свойство отсрочить удовольствие? Как можно вылечиться от любви или ее завоевать? Почему душа иногда "уходит в пятки"?

Аристотель писал – "душа есть форма тела". Почему Пушкин, говоря о физических движениях и танце, назвал его "уши исполненный полет"? Что такое "циклическая ссылка" и как она влияет на поиск ученых, изучающих сознание? Чем опасно исключительно человеческое свойство отсрочить удовольствие? Как можно вылечиться от любви или ее завоевать? Почему душа иногда "уходит в пятки"?

Участники: Сергей Медведев – член–корреспондент РАН, директор Института мозга человека РАН, Елена Сергиенко – доктор психологических наук, профессор, заведующая лабораторией Института психологии РАН, Григорий Крейдлин – доктор филологических наук, профессор РГГУ.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 25
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    24 ноября 2014 | 21:29

    Великолепные передачи расширяющие сознание, заставляющие мыслить по-новому. спасибо. есть оно "но"- как к этому циклу, так и другому - "Встреча на вершине" - это музыкальные перебивки - резкие, диссонансные, просто страшные, выбивают из колеи восприятия и мышления. пожалуйста, если это возможно, измените мелодию. Спасибо. с уважением

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    29 апреля 2013 | 06:53

    Очень заинтересовала передача.Спасибо.Если есть еще выпуски,покажите пожалуйста.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также