Ошибка

В 1961 году в Перу в старом русле реки Ика были обнаружены сотни камней, на которых были выгравированы сцены из жизни какой-то неизвестной нам цивилизации. Эти картины вызывают всеобщее изумление. Найденные в земле камни изображали людей сосуществующих… с динозаврами.

В 1961 году в Перу в старом русле реки Ика были обнаружены сотни камней, на которых были выгравированы сцены из жизни какой-то неизвестной нам цивилизации. Эти картины вызывают всеобщее изумление. Найденные в земле камни изображали людей сосуществующих… с динозаврами. Причем древние ящеры не только очень узнаваемо прорисованы, но и взаимодействуют с человеком, и даже служат ему. Конечно, у профессиональных археологов появляются сомнения в подлинности находок. Камни отправляют на экспертизу в научные лаборатории в Перу и других стран. Но, вопреки подозрениям, эксперты заключают, что это подлинные произведения древнего искусства.

Полный текст
  • юрий левин 61599 130421
    участник
    Сообщений: 55
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    24 сентября 2016 | 20:05

    Всё это жутко загадочно и таинственно для англичан, если ВВС плодит такой товар на продажу (про американцев не говорю: "Ну, тупые",- по утверждению Мих.Задорнова). А вот для соотечественников? Разве что для ЕГЭшников...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 15 выпусков

Смотрите также