Ошибка

Самая большая и волнующая из всех мировых тайн связана с нашим происхождением. Нам очень хочется знать кто был нашим ближайшим предком,  какими были самые  ранние этапы его очеловечивания  и где прошло наше общее детство?

Самая большая и волнующая из всех мировых тайн связана с нашим происхождением. Нам очень хочется знать кто был нашим ближайшим предком, какими были самые ранние этапы его очеловечивания и где прошло наше общее детство? В последнее время утвердилась гипотеза, что оно было африканским. Это как-то всем сразу понравилось…

А что? Местечко теплое, природа щедрая. Там мы подросли, в эволюционном смысле, поумнели, научились делать орудия труда. Не такие примитивные и тяжелые, как в начале. И уже вооруженные этими навыками и знаниями, разбрелись в разные стороны и постепенно колонизировали нашу планету.

Далеко не все знают: каким образом Африка, а именно Великая Африканская Рифтовая долина была признана главным и единственным центром возникновения человека современного типа. На сегодняшний день ряд новых открытий предлагает новые версии ответа на вопрос: "Откуда пришел человек,".

Полный текст

Другие выпуски всего 17 выпусков

Смотрите также