Ошибка

Он делал то, что не в силах повторить никто. Дипломированный врач, спортсмен, акробат, художник, любимец женщин, кумир толпы, король манежа, властелин львов, отец прекрасных детей, азартный, но обладающий, тем не менее, холодным, расчетливым умом и стальной волей - Вальтер Михайлович Запашный.

Документальный фильм (Россия, 2008).

Он был Первый. Есть такие люди, для которых делать невозможное является смыслом жизни. Они пересекают океаны, открывают новые континенты, покоряют горные пики и бьют рекорды скорости, высаживаются на Луну и с тоской посматривают на другие планеты, мечтая добраться и до них, но только – первыми.
Для него не быть Первым значило не быть вообще. И дело он выбрал себе такое, что только единицы изо всех живущих на нашей планете, рискуют им заниматься. Сама мысль о том, что можно, оказывается, оседлать льва, вызывает ужас у нас, простых смертных. А он, словно мифический герой, поездив верхом на одном, умудрился надеть упряжь на троих львов и прокатиться с ветерком, вызывая восторг у рукоплещущей ему - Первому - потрясенной всемирной толпы.
Он делал то, что не в силах повторить никто. Дипломированный врач, спортсмен, акробат, художник, любимец женщин, кумир толпы, король манежа, властелин львов, отец прекрасных детей, азартный, не боящийся ни Бога , ни черта сорвиголова, обладающий, тем не менее, холодным, расчетливым умом и стальной волей, человек–вселенная, Вальтер Михайлович Запашный.
Полный текст