Ошибка

"...Мы сопротивлялись этому режиму, как могли", - говорит Алексей Герман. Поэтому неудивительно, что все его картины вызывали нарекания цензуры. А следствием этого было увольнение его со студии, отказ выплатить ему заработанные деньги. Мало того, весь коллектив киностудии, работавший над фильмом "Мой друг Иван Лапшин", был лишен предновогодней квартальной премии.

"...Мы сопротивлялись этому режиму, как могли", - говорил Алексей Герман. Поэтому неудивительно, что все его картины вызывали нарекания цензуры. А следствием этого было увольнение его со студии, отказ выплатить ему заработанные деньги. Мало того, весь коллектив киностудии, работавший над фильмом "Мой друг Иван Лапшин", был лишен предновогодней квартальной премии.

В рассказах Алексея Юрьевича на фоне событий, касающихся его семьи и его самого, проходит история всей страны. История, которая отразилась, так или иначе, на судьбе любого гражданина, независимо от того, кто он - писатель, врач или электрик, возвращающийся с работы, как в начале фильма "Хрусталев, машину!".

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также