Ошибка

Младшая сестра не может выйти замуж, пока не найдется жених для старшей, излишне требовательной и капризной девушки. Поклонник младшей сестры находит человека, который соглашается сыграть роль пресытившегося сердцееда.

Комедия по пьесе Чарльза Белла.

Младшая сестра не может выйти замуж, пока не найдется жених для старшей, излишне требовательной и капризной девушки. Для того чтобы ускорить этот процесс, поклонник младшей сестры находит человека, который соглашается сыграть роль пресытившегося сердцееда.

"Эту картину нужно смотреть обязательно, потому что в ней играет Бастер Китон. Это одна из первых звуковых картин этого комика, она малоизвестна, потому что в те времена ее сочли невероятным провалом. И вот буквально после этой картины великий актер, которого я ставлю значительно выше, чем Чарли Чаплина, практически ушел с экрана. Он стал пить и долгое время вообще не снимался. Только в 1963 году Китон вновь вернулся и сыграл в удивительной картине "Этот безумный, безумный мир". ("Известия" (130000), №195, 20 октября 2006).

Художественный фильм (США, 1931).
Режиссер: Эдвард Седжвик
Сценарий: Ричард Шейер
Оператор: Леонард Смит
В ролях: Бастер Китон, Шарлотта Гринвуд, Реджинальд Денни, Клифф Эдвардс, Дороти Кристи

Полный текст

Смотрите также