Ошибка

Сергей Андрияка знакомит с техникой написания отражения в воде. Изображение в перспективе отражений в воде или в зеркале, по существу, сводится к построению симметричных изображений, где осью симметрии является прямая, лежащая на отражающей поверхности.

Сергей Андрияка знакомит с техникой написания отражения в воде. Изображение в перспективе отражений в воде или в зеркале, по существу, сводится к построению симметричных изображений, где осью симметрии является прямая, лежащая на отражающей поверхности. Как известно, лучи света отражаются от непрозрачного тела под таким же углом, под каким падают на него. Учитывая законы геометрии и знания акварельной техники, художник показывает, как добиться зеркального отражения в воде путем простых выразительных средств.

Полный текст
  • Lev Lakodin 78497 60379
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    14 февраля 2014 | 14:05

    техника цветопередачи и акварели - в целом доступна и понятна. к сожл. во всех видео ОТСУТСВУЕТ ДЕТАЛИЗАЦИЯ важных и нужных обьектов. он рис.траву и мостик на1 плане-за 5сек. КАК ТО ЭТО ТОПОРНОНО...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    7 февраля 2014 | 13:37

    Представлять в 21 веке видеоматериал об искусстве в таком качестве это просто неуважение к зрителю . С чем это связано непонятно , то ли деньги у ВГТРК закончились и не хватает на сервера нормальные , то ли формалистское отношение к делу . Если первый вариант то хотя бы объявили о сборе средств на винчестер , всем миром наскребем .

    Ответить
    Все комментарии

Другие серии всего 28 серий

Смотрите также